ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Организация питания осуществляется в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно -эпидемиологическое требования к организации общественного питания населения" и цикличным 10-дневным меню для детей от 1.5 до 3 лет и от 3 до 7 лет, разработанными с учетом физиологических потребностей в пищевых веществах и норм питания детей раннего и дошкольного возраста, утвержденного заведующим учреждения.


    Диетическое меню в дошкольном учреждении не предусмотрено.

График работы столовой
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • Снабжение продуктами питания осуществляется поставщиками на основе муниципальных контрактов: ИП Бедягина О.Ф., ООО ТД "Мелкпродопт", ИП Григорьев Д.В., ООО "Арзамасский хлеб".

Ответственный по организации питания
  • Шумкина Ирина Евгеньевна, заведующий МБДОУ.

Нормативно-правовая документация и документы организации
Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию
  • ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

    Чем отличается домашнее питание от питания в детском саду?

    Домашняя пища готовится в меньшем объеме, чем в детском саду, ассортимент зависит от наличия продуктов в семье и желания ребенка. В детском саду предлагают специально разработанные для детей продукты и блюда, однако, не всегда учитываются сиюминутные желания ребенка. Свежеприготовленная пища дома — не всегда реальность, чаще пищу готовят впрок, на несколько дней, и хранят в холодильнике, причем при повторном подогревании пищевая и вкусовая ценность пищи снижается.

    Нужно ли соблюдать режим питания ребенку?

    Да, обязательно. Во-первых, это необходимо для нормальной работы желудочно-кишечного тракта (выработки желудочного сока), а во-вторых, это позволяет выработать у ребенка стереотип правильного и рационального питания, необходимого для выбора продуктов, полезных для здоровья.


    ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ.

    Уважаемые родители (законные представители), гости нашего сайта!

    Все интересующие Вас вопросы по организации и качеству питания детей, замечания и предложения Вы можете направить на:

    по телефону: 8 (831 47) 7-50 -88

    на электронную почту: irina25051970@mail.ru

    на сайт детского сада: sht.caduk.ru/food/meals2.html (раздел "Обратная связь")